كلية علوم الحاسب والمعلومات تكرم الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1440/1441 هـ.

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات يوم الأربعاء الموافق 18 جمادي الأخرة 1441هـ. حفلاً لتكريم طلابها المتفوقين دراسياً خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1440/1441هـ؛ وذلك في مرحلة البكالوريوس بقسمي علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وقد حضر الحفل سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، ووأصحاب السعادة رؤساء الأقسام العلمية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، والعديد من طلاب الكلية.

حيث قام سعادة عميد الكلية بإلقاء كلمة حث فيها الطلاب على الجد والاجتهاد، ودوام التميز، والحرص على متابعة كل ما هو جديد في مجال تخصصهم المتجدد؛ وذلك للحفاظ على السمعة الطيبة لخريجي الكلية في سوق العمل، كما أكد سعادته على أن الكلية وقيادتها لا توفر جهداً في تحقيق أعلى معايير الجودة الأكاديمية ليكون خريجيها في طليعة سوق العمل السعودي والخليجي.

وقد قام سعادة العميد وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية بتوزيع شهادات التكريم والدروع على الطلاب المتفوقين وهم:

الطلاب المتفوقون بقسم علوم الحاسب

• محمد فواز محمد عبد القادر