كلية علوم الحاسب والمعلومات تنظم نشاطاً تطوعياً بعنوان "بالشكر تدوم النعم"

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وبتوجيه من سعادة الدكتوره/ رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات نظمت الكلية – شطر الطالبات- يوم الأربعاء الموافق 26 جمادي الأخرة 1441هـ. نشاطاً تطوعياً بعنوان: بالشكر تدوم النعم امتثالاً لقوله تعالى (لَئِنْ شَكَرْتُمْ لأزيدنكم ولَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَ عَذَابِي لَشَدِيدٌ)

ويهدف النشاط إلى ترسيخ قيمة الشكر في المجتمع التربوي والأسري عند الطالبات. واستشعار نعم الله علينا عند المحافظة على النعم والعقوبات عند اهانتها. أيضاً تشجيع الطالبات على المشاركة في الأعمال التطوعية ونشر ثقافة التطوع بينهن.

وقد اشتمل النشاط على عرض شرائح باوربوينت تضمنت التوعية بالحفاظ على النعمة، وأجر شكر النعم وإكرامها. كما تضمن النشاط كلمة ألقتها إحدى الطالبات قدمت فيها نصائح وتوجيهات للحفاظ على النعمة. وتم توزيع سلال حفظ النعمة لحفظ الأكل المتبقي والاستفادة منه.

الخميس, 18/مارس/2021