كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد اجتماعها الأول بمنسوبي الكلية للعام الجامعي 1441/1442هـ

عقد سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وعدد من القيادات بالكلية اللقاء الأول بمنسوبيها من السادة أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم في شطري الطلاب والطالبات؛ وذلك يوم الأحد 17 ذو الحجة 1441هـ الموافق 16 أغسطس 2020.

بداء الاجتماع بالترحيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس بمناسبة بداية العام الجامعي الجديد؛ والتمنيات بدوام الاستمرار في العطاء المتميز.

كما تناول سعادته أبرز إنجازات الكلية في العام الجامعي 1440/1441هـ التأكيد على ضرورة الاستمرار في الاهتمام بالعملية الأكاديمية، والبحثية، والأنشطة الطلابية، والخدمة المجتمعية تحقيقاً لرؤية ورسالة الكلية وأهدافها، بما يتماشى مع توجيهات معالي مدير الجامعة.

كما اكد سعادته على اتخاذ الكلية لكافة الإجراءات والتدابير الوقائية للوقاية من فيروس كورونا المستجد Covid 19، وتوافر كل تجهيزات الوقاية للحفاظ على طلابها ومنسوبيها.

واختتم اللقاء سعادته بالتأكيد على ضرورة الاستمرار في العمل الجاد والعطاء المتميز، وتمنيات قيادات الكلية لأعضاء هيئة التدريس بعام جامعي حافل بالعطاء والمثابرة.

الأحد, 14/مارس/2021