كلية علوم الحاسب والمعلومات تكرم الطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1440/1441 هـ.

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري  ومتابعة من وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، نظمت الكلية – شطر الطالبات- يوم الأربعاء الموافق 18 جمادي الأخرة 1441هـ. حفلاً لتكريم 6 من طالباتها المتميزات والمتفوقات دراسياً خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1440/1441هـ؛ وذلك في مرحلة البكالوريوس بقسمي علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وقد بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من سعادة الدكتوره/ رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، تقدمت خلالها بالشكر للطالبات على جهدهن وما حققن من تفوق دراسي. كما حثتهم خلال الكلمة على الجد والاجتهاد، ودوام التميز، والحرص على متابعة كل ما هو جديد في مجال تخصصهم المتجدد؛ وذلك للحفاظ على السمعة الطيبة لخريجات الكلية في سوق العمل، كما أكدت سعادتها على أن الكلية وقيادتها لا توفر جهداً في تحقيق أعلى معايير الجودة الأكاديمية لتكون خريجاتها في طليعة سوق العمل السعودي والخليجي.

ثم تفضلت سعادة وكيلة الكلية بتوزيع شهادات الشكر والجوائز للطالبات المتميزات. وقد حضر الحفل عدد من طالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 14/مارس/2021