الكلية تنظم ندوة بعنوان: (الملك سلمان رحلة عطاء ووفاء)

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ندوة بعنوان: (الملك سلمان رحلة عطاء ووفاء)، ألقاها ،سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى  وعدد من قادةِ الكلية  وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/4/1443ه في تمام الساعة .. : 11 صباحاً في القاعة (متعددةِ الأغراضِ) بالدور العلوي.

وقد تناولت الندوة عدد من المحاور منها مفهوم البيعة من الناحية الشرعية، وجوانب مضيئة من تاريخ الملك المبجّل / سلمان بن عبد العزيز حفظه الله تسطِّرُ سماته الشخصيّة، وحياته القياديّة، وقد تناول ذلك تحليلاً وموضوعيَّةً سعادة أ . د / بندر بن عبد العزيز اليحيى عميدُ الكليّة.

ثمّ تحدّث سعادةُ وكيل الكلية للشؤون التعليمية د / عبد الله العطني عن الجهودِ العظيمةِ للملك في خدمةِ العلمِ والتَّعليمِ. ثم تناول سعادة د / محمد النّصيان وكيل الكلية للتطوير والجودة بعض الجوانب الإنسانيّة في جهود الملك وجهوده في خدمة الإسلام والمسلمين   حفظه الله

أدار الندوة الدكتور محمد بن عبد الرحمن الطاسان وكيل الكلية لشؤون الطلاب حضر الندوة عدد من الاعضاء والطلاب.

الخميس, 11/نوفمبر/2021