الكلية تحتفل باليوم الوطني 91 تحت شعار (هي لنا دار)

تحت إشراف وكالة شؤون الطلاب ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الانسانية برماح تم تنظيم حفل " باليوم الوطني 91للمملكة " وبإشراف وحضور سعادة عميد الكلية أ.د. بندر بن عبد العزيز اليحيى الذي افتتح الحفل بكلمات عن مرور الـ 91، على هذه الذكرى الجميلة والمميزة للمجتمع السعودي، فهو أحد أهم  الأيام في  المملكة العربية السعودية، فهو يوم التوحيد والنصر والعزة، بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا جميعاً التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي عهده الأمين، حفظه الله  إن هذا اليوم، يعدّ قمة في الاعتزاز والفخر بالوطن. حيث أن ذكرى هذا اليوم ستظل فارقة في تاريخ المملكة وتحولات المنطقة التي شهدت نموذجاً فريداً للدولة العصرية المتقدمة، كما شهدت تلاحماً غير مسبوق بين أفراد الشعب، واصطفافاً مميّزاً حول قيادتنا الرشيدة.  وفي الختام قدم التهنئة للحضور من وكلاء الكلية وأعضاء هيئة تدريس والطلاب وكرم سعادته الطلاب المتميزين بالكلية في ختام الحفل.

ثم قدم سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبد الله بن ناصر العطني محاضرة قيمة عن اليوم والوطني 91ذكر فيها أن المملكة العربية السعودية تشهد تطوراً مستمراً في جميع المجالات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية والثقافية، وحققت إنجازات كثيرة وكبيرة، ووصلت بفضل الله ثم دعم القيادة الرشيدة إلى مصاف الدول المتقدمة والكبيرة. وقد حققنا انجازات فخورين بها ونتطلع للمزيد لرد جميل مملكتنا الغالية التي قدمت الدعم الكثير واللامحدود للجامعة.  وفي هذا اليوم نجدد عهد الولاء للوطن والوفاء لقيادته الرشيدة ونؤكد التفافنا حول رايتها، راية العز والشموخ، في مسيرة التقدم والرقي والازدهار، نسأل الله العلي القدير أن يحفظ مملكتنا الحبيبة وأن يعيد ذكرى هذا اليوم على وطننا الغالي وعلى قيادة الدولة وشعبها بالمزيد من الازدهار والتقدم والخير في ظل رعاية ودعم قيادتنا الرشيدة.   ثم تحدث سعادة وكيل شؤون الطلاب الدكتور محمد الطاسان ورحب بالجميع مهنئا باليوم الوطني الحضور وشكر سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية لشؤون التعليمية على تقديم المحاضرة القيمة للطلاب كما شكر القائمين على أمر تنظيم الحفل والطلاب المميزين والمشاركين في الحفل.

الاثنين, 04/أكتوبر/2021