سعادة رئيس الجامعة يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

انطلاقا من حرص سعادة رئيس الجامعة على انتظام سير العملية التعليمية في الجامعة على أكمل وجه وفى أولى زيارته الميدانية لكليات الجامعة تشرفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الاثنين الموافق6/2/1443 هـ بزيارة كريمة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل حيث كان في استقباله عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى وأصحاب السعادة وكلاء الكلية ورؤوسا الأقسام العلمية.

وتم خلال الزيارة مناقشة العديد من الموضوعات التي تتعلق بسير العملية التعليمية في الكلية. وقد قام سعادته بتفقد مرافق الكلية ووقف على جاهزية القاعات الدراسية ومقابلة بعض الطلاب والاستماع لهم بالإضافة إلى معامل الكلية المختلفة…

وفي ختام الزيارة، شكر سعادة رئيس الجامعة كافة منسوبي الكلية والإدارات المساندة على جهودهم المبذولة في تطوير البيئة التعليمية، وعملهم المخلص  وحثهم على بذل مزيد من الجهد  لرفع مستوى أداء الطلاب لتحقيق مخرجات جامعية متميزة.

الثلاثاء, 14/سبتمبر/2021