لقاء الطلاب المستجدين بالكلية عن بعد عبر الفصول الافتراضية

1

تحت إشراف وكالة شؤون الطلاب وبالتعاون مع وحدة دعم الطالب بكلية العلوم والدراسات الإسانية برماح تم تنظيم لقاء " الطلاب المستجدين بالكلية " عن بعد في حضور وإشراف سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى، وسعادة وكيل شؤون الطلاب، ورئيس وحدة دعم الطالب والإرشاد ، ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية ، ورئيس وحدة التعليم الإلكتروني.
حيث رحب سعادة العميد بالطلاب الجدد ، وحثهم على بذل الجهد الأكاديمي ؛ لتحقيق الأهداف المرجوة ، مؤكدا الالتزام التام باللوائح ، والإجراءات الأكاديمية للجامعة والكلية معاً ، متمنياً لهم مزيداً من التقدم والنجاح، مبيناً تعاون الجميع في تذليل الصعاب التي قد تواجههم ، ثم شكر سعادته الجميع على تنظيم اللقاء في ظروف جائحة كورونا ، معبراً عن سعادته الغامرة في الالتقاء بأبنائه الطلاب ، داعياً الله أن يراهم حضورياً بعد زوال الجائحة .

وفي ختام لقائه بهم تم الرد على كل أسئلتهم ، واستفساراتهم فيما يتعلق باللوائح والنظم والإجراءات الاكاديمية.

الخميس, 04/فبراير/2021