الكلية تستقبل الطالبات الموهوبات ضمن البرنامج الإثرائي للرعاية الأكاديمية

ضمن برامج الشراكات المجتمعية بين الجامعة وإدارة التعليم بمحافظة المجمعة استقبلت ⁧‫كلية الطب‬⁩ الطالبات الموهوبات في البرنامج الإثرائي للرعاية الأكاديمية  بالمرحلة الثانوية على مدى يومين للتعريف  بكلية الطب و الاطلاع على مرافقها التعليمية والتدريبية، و كان في استقبال الطالبات و كيلة الكلية لشطر الطالبات الدكتورة غادة نواف المطيري و منسقة وحدة خدمة المجتمع بالكلية الأستاذة العنود المطيري، حيث رحبت الدكتورة غادة بالطالبات مع أمنياتها لهن بالتوفيق و قدمت تعريف مبسط عن كلية الطب و طبيعة الدراسة فيها، تلى ذلك  عدد من الفقرات قدمها أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب .

و في نهاية البرنامج ثمنت المشرفة على قسم الموهوبات في إدارة التعليم أ. اصايل المطيري استقبال الكلية للطالبات الموهوبات و دعمها الدائم للموهبة.

الأربعاء, 31/يناير/2024