الكلية تشارك في معرض الاستخدام الآمن للأدوية

شاركت كلية الطب في معرض الاستخدام الآمن للأدوية ، وذلك بمناسبة الأسبوع العالمي للمضادات الحيوية تحت شعار ( نتعامل مع المضادات الحيوية بحذر ) ، والمقام في مجمع كرم مول بالمجمعة وعلى مدى يومين ، وقد افتتح المعرض مدير التعليم بمحافظة المجمعة الأستاذ يوسف بن عبداللطيف الملحم .

ويهدف المعرض لتوعوية المجتمع عن المضادات الحيوية والاستخدام الأمثل لها ، و ضرورة استخدامها  بوصفة طبية وذلك لرفع مستوى الوعي بين أفراد المجتمع ، وتخلل المعرض عدد من الأركان التعريفية ، كما تم توزيع المنشورات والهدايا على زوار المعرض .

وتأتي هذه المشاركة في إطار التعاون المستمر بين الجامعة وقسم الشؤون الصحية المدرسية ، وضمن الشراكة المجتمعية ، وقد لاقى المعرض استحسانا كبيرا من قبل الزوار الذين أشادوا بالجهود المبذولة لخدمة المجتمع .

الاثنين, 01/يناير/2024