وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقوم بزيارة تفقدية لمتابعة سير الاختبارات بالكلية

في إطار اهتمام الجامعة بانتظام سير الاختبارات ولكل ما فيه نجاح الطلبة وإنجاز اختباراتهم بالشكل الأمثل ، قام وكيل الجامعة  للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالرحمن الشهري وعميد كلية الطب د. عبدالرحمن بن عبيد الحربي بزياره تفقدية لقاعات الاختبارات واللجان للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1445- 1446هـ.
و تم خلال الجولة الالتقاء بالطلبة و الاطمئنان على راحتهم و التأكد من مستوى الخدمات المقدمة لهم أثناء تأديتهم للاختبارات.

و في ختام الجولة أشاد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي بدور الكلية و لجنة الاختبارات و الجهود المبذولة لإنجاح عملية  سير الاختبارات و صولاً إلى مخرجات تعليمية تعمل على تحقيق طموحاتهم و تطلعات الوطن فيهم.

الأربعاء, 20/ديسمبر/2023