رئيس الجامعة يتوج كلية التربية بجوائز الملتقى الطلابي الخامس

برعاية سعادة رئيس جامعة المجمعة أ.د . صالح بن عبدالله المزعل ، أقامت عمادة شؤون الطلاب حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1444هـ ، ومعرض الملتقى الطلابي الخامس .

وتوج رئيس الجامعة النادي الطلابي بكلية التربية بالمجمعة بدرع الفئة الذهبية كأفضل نادي طلابي في الأنشطة للعام الجامعي 1444هـ ،  تسلمه عميد كلية التربية ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية ، ومدير الأنشطة الطلابية ، ورئيس نادي الطلاب بالكلية ، كما حصلت على المركز الثاني كأفضل كلية في منافسات الملتقى الطلابي الخامس ، واستطاع طلاب وطالبات كلية التربية تحقيق أربعة وعشرين جائزة في الملتقى الطلابي الخامس في العديد من المجالات ، محققين المركز الأول في 4 مجالات من أصل 9 مجالات ، كما توج رئيس الجامعة مدير الأنشطة الطلابية بكلية التربية أ. أحمد عبدالله السليمان بجائزة ثاني أفضل منسق بالملتقى ، ومساعدة مدير الأنشطة الطلابية أ. نورة الحصين بجائزة أفضل منسقة شطر الطالبات .

ومن جانبه قدم عميد كلية التربية د. عبدالعزيز آل عثمان شكره وتقديره لوكلاء ووكيلة الكلية ورؤساء الأقسام ولمدير الأنشطة الطلابية ومساعدة مدير الأنشطة على جهودهم وعطائهم وتحقيق الخطط المرسومة للأنشطة للعام الجامعي 1444هـ ، كما قدم عميد الكلية التهاني والتبريكات للطلاب والطالبات الفائزين ، متمنياً بأن يكون هذا التفوق والإنجاز دافعاً لتحقيق إنجازات أكبر في الأعوام القادمة .

الأربعاء, 24/مايو/2023