وكيل جامعة المجمعة للشؤون التعليمية يفتتح فعاليات (وطن بلا مخدرات)

افتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي فعالية ( وطن بلا مخدرات ) ، والتي نظمتها كلية التربية بالمجمعة ، وذلك بحضور سعادة عميد كلية التربية د. عبدالعزيز بن عبدالله آل عثمان ، وعميد شؤون الطلاب د. صالح بن أميلح الرشيدي ، ومدير إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المجمعة المقدم عبدالعزيز بن جبران القحطاني ، وعدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام .
واشتملت الفعالية على معرض ( احذر ) الذي أُقيم في مبنى كلية التربية بالمجمعة ، ومحاضرة ( المخدرات طريق الذهاب بلا عودة ) قدمها المُقَدَّم عبدالعزيز بن جبران القحطاني.
وتجولوا على الأركان المشاركة في المعرض والذي يهدف إلى تعريف الطلبة والزوار بأخطار المخدرات ، وأضرارها ، والأثر السلبي المترتب على تعاطيها ، وتوعيتهم بكيفية الوقاية منها ، وتجنب الوقوع في أخطارها .
كما افتتحت وكيلة كلية التربية د . بشرى بنت خالد الخمعلي فعالية ( وطن بلا مخدرات ) لشطر الطالبات في بهو كلية التربية بالمجمعة.

الأربعاء, 17/مايو/2023