زيارة قيادات كلية التربية بالمجمعة لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات مع عرض لمبادرات الكلية النوعية

استقبلت سعادة وكيلة الجامعة الدكتوره جواهر العمر مساء يوم الأحد ٩/ ٧/ 1442هـ قيادات كلية التربية بالمجمعة تتقدمهن سعادة وكيلة الكلية الأستاذة بشرى العنزي ، وسعادة رئيسات الأقسام ، و مساعدة الكلية للشؤون التعليمية، ومساعدة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات .وقد تسلمت خلال ذلك سعادة وكيلة الجامعة إصدارات الكلية التي تشتمل على التقرير السنوي للكلية، والخطة التشغيلية للكلية2020/2025م، والمبادرات النوعية والمجتمعية التي قدّمتها الكلية.

بعد ذلك قدمت سعادة رئيس قسم الاحياء ومساعد وكيل الجودة الدكتوره جواهر الأحيدب شرحا عن مؤشرات الأداء في الكلية للعام الجامعي١٤٤٠/١٤٤١هـ وأهم الانجازات والمعوقات وعلاج تلك المعوقات والرؤية التطويرية والتوصيات والمقترحات ، و تحدثت سعادة مساعد وكيل الشؤون التعليمية عن أهم إنجازات الوكالة خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ١٤٤٢/١٤٤٣هـ . كما تحدثت رئيسة قسم الرياضيات عن أهم انجازات وكالة شؤون الطلاب و استعرضت الخطة التشغيلية لوحدة الأنشطة

الطلابية ووحدة الخريج وأهم المبادرات النوعية للوكالة ، وتحدثت رئيسة قسم رياض الأطفال الاستاذه فاطمة الصقير عن أهم انجازات وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي في الكلية و المبادرات النوعية التي تقدمها وحدة خدمة المجتمع في الكلية، ومن أهمها الاحتفاء باليوم العالمي للمعلم مع إدارة التعليم بمحافظةالمجمعة من خلال إقامة ندوة شارك فيها نخبة من أعضاء الكلية ومن إدارة التعليم، وكانت بعنوان: (المعلمون: القيادة في أوقات الأزماتوإعادة تصور المستقبل)، وكذلك تفعيل اليوم العالمي للطفل بالتعاون مع عدد من روضات الأطفال في محافظة المجمعة، إضافة إلى تقديمالعديد من البرامج التدريبية وورش العمل للمجتمع المحلي.

وقد أشادت سعادة وكيلة الجامعة بالجهود المبذولة من قيادات الكلية، وأكدت على المحافظة على النجاحات التي حققتها الكلية، والعمل بروح الأسرة الواحدة لتحقيق الطموحات الكبيرة.

وقد عبرن منسوبات الكلية عن شكرهن لسعادة وكيلة الجامعة على حسن الاستقبال ، والكلمات التوجيهية متمنيات لسعادتها التوفيق والسداد.

الثلاثاء, 23/فبراير/2021