الكلية التطبيقية تشارك في ملتقى الشهادات المهنية

شاركت الكلية التطبيقية ممثلة في وحدة الشهادات الاحترافية في ملتقى الشهادات المهنية الأول والمعرض المصاحب له ، والذي أُقيم برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي ، بمشاركة عدد من الجهات ، والذي نظمته كلية إدارة الأعمال يوم الأحد الموافق 3 – 3 – 2024 م  بالمسرح الجامعي ، حيث يهدف الملتقى للتعريف بالشهادات المهنية ، وأهميتها ، ودورها في رفع تنافسية الخريج في سوق العمل ، وكيفية التأهيل لها ، وتعد الشهادات المهنية الاحترافية إحدى السمات الرئيسية التي يتميز بها خريجو الكلية والتي من خلالها يكتسبون المهارات العملية التطبيقية ، كما تعدُّ من نقاط القوة لدى الخريج أمام جهات التوظيف المختلفة بجانب السجل الأكاديمي.

الجدير بالذكر أن وحدة الشهادات الاحترافية بالكلية التطبيقية تعمل على إقامة عدد من ورش العمل والدورات لتوعية الطلبة بأهمية الحصول على الشهادات الاحترافية وتهيئتهم لها .

الأربعاء, 17/أبريل/2024