الكلية التطبيقية تقيم حفل استقبال للطالبات المستجدات

تزامناً مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1444 هـ ،  نظمت الكلية التطبيقية بشطر الطالبات حفل استقبال الطالبات الجدد للترحيب بهن، وكذلك لتعريفهن بالكلية والبوابة الإلكترونية للجامعة وكيفية الدخول لها واستخداماتها، وكذلك الإرشاد الاكاديمي لهن، وللتأكد من الجدول الدراسي ومعرفة نسب الغياب المسموحة، والإجابة على استفسارات وأسئلة الطالبات.

وتهدف هذه الفعالية لتشجيع الطالبات ونشر جو من الألفة بينهن، وتأكيد روح المودة بين الطالبات ومنسوبي الكلية، وقد رحبت وكيلة الكلية د. ليلى الحيدري بالطالبات الجدد وحثتهن على بذل الجهد فى طلب العلم منذ الساعة الأولى وقدمت لهن بعض النصائح عن الحياة الجامعية ، وحضر حفل الاستقبال عضوات الهيئة التدريسية ومنسوبي الكلية بشطر الطالبات.
وفى نهاية حفل الاستقبال تم توزيع الورود ، ووجهت الوكيلة الدكتورة ليلى الحيدري الشكر لمشرفات قسم الطالبات على الجهود المميزة والتنظيم الجيد للحفل.

الأحد, 18/ديسمبر/2022