عميد الكلية يكرم الطالب فهد العنزي لحصوله على أول شهادة مهنية احترافية من بين طلبة الكلية

Pic1

قام عميد ‎الكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. ابراهيم العريفي، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب د. سعد القحطاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس، بتكريم الطالب فهد العنزي أحد طلاب دبلوم تقنية الشبكات بالكلية وذلك لحصوله على أول شهادة مهنية احترافية من بين طلبة الكلية في أحد لغات البرمجة.

والجدير بالذكر أن هناك اهتمام كبير من جانب الكلية لتحفيز طلابها وطالباتها لضرورة الحصول على الشهادات المهنية (الاحترافية) التى تعد اعتماد متخصص فى مجال دراسة الطالب حيث يحصل الدارس عليها نتيجة عملية تقييم لمدى الإتقان أو الكفاءة في إدراك المحتوى الذى تم تصميمه بناء على احتياجات سوق العمل المتخصصة في مجال الاعتماد ، لذلك تشترط هذه الشهادات جانباً نظرياً مع التركيز على الممارسة والخبرة العملية.

الخميس, 08/ديسمبر/2022