الكلية التطبيقية تعقد اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين للتعريف ببرامج الدبلوم بالكلية

fig1

عقدت الكلية التطبيقية لقائها التعريفي الأول لطلبتها بالمقر الرئيسي بالمجمعة وبفروعها برماح والزلفي عن بعد، بحضور سعادة عميد الكلية التطبيقية د. شادي بن عبد الله الشويعر وبحضور كلاً من وكيل الكلية للشئون التعليمية د. عبد الله بن محمد الدخيل، ووكيل الكلية لشئون الطلاب د. سعد القحطاني، ووكيلة الكلية للجودة والتطوير د. ليلى الحيدري. يأتي عقد هذا اللقاء بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي، حيث قدم سعادة عميد الكلية تهانيه للطلبة المستجدين بالعام الدراسي الجديد متمنياً لهم كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح، كما ألقى سعادته كلمة عن مزايا الدراسة بالكلية وما بذلته الكلية لتيسير العملية التعليمية والاستعدادات التي تمت لاستقبال طلابها المستجدين في مقرها الرئيسي بالمجمعة وعلى مستوى الفروع. وألقى سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية كلمة عن نظام الدراسة ببرامج الكلية والتخصصات بها ونقاط الخروج وأنظمة القبول و التسجيل للطلبة.

الاثنين, 19/سبتمبر/2022