عميد الكلية التطبيقية يتفقد المقر الجديد لأقسام الطالبات في مجمع الطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة

استعداداً للعام الجامعي 1444 هـ، عميد الكلية التطبيقية د شادي بن عبد الله الشويعر وبحضور وكيل الكلية للشئون التعليمية د عبد الله بن محمد الدخيل، يتفقد المقر الجديد لأقسام الطالبات في مجمع الطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة. كما أكد سعادة العميد على ضرورة تجهيز القاعات والمعامل قبل بدء الفصل الدراسي الأول و الذي يشهد انطلاق أول برنامج للطالبات بالكلية التطبيقية بجامعة المجمعة. كما أثنى سعادته على الجهود المبذولة بتجهيز قسم الطالبات تحت اشراف وكيلة الكلية للجودة والتطوير الدكتورة ليلى الحيدري. كما أكد سعادته على دعم رئيس الجامعة سعادة الاستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل لأقسام الطالبات و تجهيزها على أعلى المستويات لاستقبالهم بداية العام الجامعي الجديد.

الأحد, 28/أغسطس/2022