الجامعة تعلن عن إتاحة القبول في عددٍ من البرامج التعليمية

أعلنت الجامعة⁧‫‬⁩ ممثلة بمعهد الدراسات والخدمات الاستشارية عن إتاحة القبول في البرامج التعليمية ( الدبلومات ) للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ ، حيث تضمنت برامج للدبلوم العالي ( ما بعد البكالوريوس ) وهي : الدبلوم العالي في إدارة الموارد البشرية ، والدبلوم العالي في الأمن السيبراني ، والدبلوم العالي في المحاماة ، والدبلوم العالي في المراجعة الداخلية ، والدبلوم العالي في الإحصاء التطبيقي وإدارة البيانات ، والدبلوم العالي في أخصائي حوكمة ومراجعة داخلية مساعد ، والدبلوم العالي في الإعلام ، والدبلوم العالي في الإرشاد الأسري ، والدبلوم العالي في هندسة السلامة من الحريق ، والدبلوم العالي في إدارة المشاريع .

كما تضمنت برامج للدبلوم التأهيلي ( ما بعد الثانوي ) وهي : دبلوم الإدارة المكتبية ، ودبلوم المحاسبة ، ودبلوم علوم الحاسب الآلي ( تقنية الشبكات ) ، ودبلوم البرمجة وقواعد البيانات ، ودبلوم علوم الحاسب الآلي التطبيقي ( برمجة تطبيقية ) ، ودبلوم الأنظمة ، ودبلوم التسويق ، ودبلوم الأمن والسلامة ، ودبلوم السلامة والصحة المهنية ، ودبلوم خدمة العملاء .

وللاطلاع على المزيد من التفاصيل والتسجيل الدخول عبر الرابط الآتي :

الخميس, 17/أغسطس/2023