جامعة المجمعة ممثلة بمعهد الدراسات والخدمات الاستشارية توقع عقداً مع هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية

وقعت جامعة المجمعة ممثلة بمعهد الدراسات والخدمات الاستشارية عقداً مع هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية في مجال تدريب منسوبي هيئة تطوير المحمية وذلك بهدف التنمية بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وقد وقع العقد سعادة وكيل جامعة المجمعة الأستاذ الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري وسعادة رئيس هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية الأستاذ / ناصر بن راشد الناصر، وبحضور سعادة عميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية الدكتور/ سعد بن محمد آل رشود.

وقد تضمن العقد تنفيذ البرامج والتدريب لمنسوبي هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية إلى بناء الشراكات مع الجامعة لتعزيز سبل التعاون مع الجهات الحكومية.

الاثنين, 08/أغسطس/2022