رئيس الجامعة يفتتح ملتقى المشروعات الطلابية والمعرض المصاحب

افتتح سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل ملتقى المشروعات الطلابية والمعرض المصاحب له ، وذلك بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي ، وعمداء الكليات ، ووكلائها ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، وجمع من طلبة الجامعة .

وشهد المعرض المصاحب للملتقى مشاركة فاعلة من طلبة الجامعة ، حيث قدم أكثر من 120 طالبًا وطالبة نحو 52 مشروعًا بحثيًا وابتكاريًا ، مثّلت مختلف التخصصات العلمية في الجامعة ، واستعرض الطلبة خلال الملتقى ملخصات لمشروعاتهم أمام الحضور ، موضحين أهدافها ومخرجاتها العلمية والتطبيقية.

وفي ختام فعاليات الملتقى، جرى تكريم الطلبة الفائزين بالمركزين الأول والثاني على مستوى كل كلية، بما يؤكد التقدير لمواهبهم وجهودهم البحثية.

ويأتي تنظيم هذا الملتقى في إطار سعي الجامعة المستمر إلى تعزيز ثقافة الابتكار والإبداع لدى طلابها، وتمكينهم من عرض أفكارهم ومشروعاتهم أمام المجتمع الأكاديمي، بما يسهم في تبادل المعرفة وتنمية المهارات البحثية والتطبيقية.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المبادرات تأتي امتداداً لحرص الجامعة على بناء بيئة تعليمية محفزة تدعم قدرات الطلبة وتواكب تطلعات سوق العمل.

آخر تحديث
الثلاثاء, 06/مايو/2025