وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يكرم عدد من منسوبي الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة

كرم سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري عدد من منسوبي الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة نظير المشاركة الفعالة في المؤتمرات التي أقامتها جامعة المجمعة "المؤتمر الدولي للجامعات و أهداف التنمية المستدامة، المؤتمر الدولي للتأهيل الطبي والرياضي و إصابات العظام، مؤتمر الجلطات الدماغية". حيث تم تكريم سعادة مدير عام الإدارة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ومدراء الأقسام و عدداً من منسوبي الإدارة.
من جانبه قدم مدير عام الإدارة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على دعمه المستمر وتشجيعه الدائم معبراً اعتزازه بهذا التكريم، و مضيفاً انه حافز لبذل المزيد من الجهود والاستمرار في بذل العطا لنمو الجامعة وتطورها المستمر .
الاثنين, 01/أبريل/2024