بهدف التحفيز على الابتكار والابداع والتميز ... وكيل الجامعة للشؤون التعليمية"أ.د العبودي" يبحث الاستعدادات لإقامة ملتقى مشاريع التخرج

أ.د العبودي

ناقش سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي مع مسؤولي الإدارات الفنية بالوكالة، التحضير والاعداد لملتقى مشاريع التخرج.

واستعرضت سعادة الدكتورة اللولو بنت صالح العامر الموضوعات المُدرجة على جدول أعمال الاجتماع.

وقد جرت المناقشة بمشاركة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي.

وخلال الاجتماع أكّد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" حرص سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل واهتمامه الدائم في تبنّي مثل هذه الملتقيات القيّمة التي ستعود بالنفع والفائدة على طلبة الجامعة، وتهدف إلى التحفيز على الابتكار والابداع والتميز.

ولفت "الأستاذ الدكتور العبودي" إلى أن وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تعمل على التحضير للملتقى بشكل متكامل مع جهات الجامعة ذات العلاقة؛ لإقامة ملتقى يتصف بالإبداع والتميز؛ تقديرًا من الجامعة لجهود المتميزين، وتحفيزًا ودافعًا لطلبة الجامعة لمضاعفة الجهد والتميز في مشاريع التخرج.

الخميس, 22/ديسمبر/2022