برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "اجتماع " يناقش رؤية الجامعة بشأن الخطط الدراسية الجديدة بكليات العلوم والهندسة وعلوم الحاسب وفق نظام التحول إلى ثلاثة فصول دراسية

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

ناقشت اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي بالجامعة، رؤية الجامعة بشأن الخطط الدراسية الجديدة بكليات العلوم والهندسة وعلوم الحاسب وفق النظام الدراسي الجديد.

جاء ذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، وحضور أعضاء اللجنة، كما حضر الاجتماع عمداء الكليات ذات الصلة، وعدد من ذوي الاختصاص.

كما ناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، وفي مقدمتها ما ورد خلال ورشة العمل المقدمة من طرف وكالة وزارة التعليم بشأن التحول إلى ثلاثة فصول دراسية.

وقد جرت عددٌ من المداولات والمناقشات في أجندة الخطط والموضوعات، وخرج الاجتماع بالعديد من النتائج والتوصيات.

الثلاثاء, 18/أكتوبر/2022