بتوجيهات رئيس الجامعة...وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كليات الجامعة تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد

بتوجيهٍ من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي بزيارة تفقدية للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الجامعة وذلك بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد.

وتفقد "الأستاذ الدكتور العبودي" خلال جولته القاعات الدراسية والمعامل للاطلاع على ما تتضمنه من أجهزة علمية وتقنيات، للتأكد من مستوى جودتها، والوقوف على انتظام سير العمل الأكاديمي بها منذ اليوم الأول، والتعرف على الكليات كافة عن قرب والالتقاء بعمداء الكليات ومنسوبيها والاستماع لمتطلباتهم ومقترحاتهم ومتابعة مجريات العملية التعليمية.

واشتملت الزيارات الميدانية كل من: كلية التربية، وكلية إدارة الأعمال، وكلية الهندسة، وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية الطب، وعمادة السنة الأولى المشتركة، إضافة إلى الكلية التطبيقية، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط، وكلية العلوم بالزلفي، وكلية التربية بالزلفي وكلية طب الأسنان بالزلفي.

والتقى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الأستاذ الدكتور العبودي" بالعمداء والوكلاء ومنسوبي الكليات، كما التقى بالطلاب واستطلع مرئياتهم حول البيئة التعليمية، فيما أجرى اجتماعات مع المسؤولين فيها، حيث تركزت هذه الاجتماعات في بحث ومناقشة موضوعات انتظام سير العملية التعليمية، والاختبارات المعيارية، وبنوك الأسئلة، إضافة إلى الجودة والاعتماد وتقويم الطلبة لرفع نواتج التعلُّم.

الأربعاء, 31/أغسطس/2022