تحت رعاية رئيس الجامعة... مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين يطلق البرنامج التأهيلي لسوق العمل

جامعة المجمعة

تطلق وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة في مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين حزمة من الدورات التدريبية عن بعد، يوم الأحد القادم 16 رمضان 1443هــ، وتستمر طيلة 5 أيام من شهر رمضان المبارك، وذلك من خلال تنفيذ البرنامج التأهيلي لسوق العمل برعاية كريمة من قبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

ويتضمن البرنامج دورات تدريبية في عدة مجالات وهي" المقابلة الشخصية" و "مهارات الاتصال"، و"بناء الشخصية المهنية" و" تصميم السيرة الذاتية" إضافة إلى "فرص التدريب والتوظيف في مدينة سدير للصناعة والأعمال (الاستعداد لسوق العمل)".

ويأتي تنظيم هذه الدورات تحقيقًا لدور مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين في تحقيق أهدافه من خلال البرامج التأهيلية التي تستهدف طلبة الجامعة.

الخميس, 14/أبريل/2022