وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يدشن البرنامج التدريبي الإثرائي لأعضاء هيئة التدريس

البرنامج الأثرائي عن بعد

دشن سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي مساء أمس الأربعاء 5 رمضان 1443هـ، انطلاق أعمال البرنامج التدريبي الإثرائي خلال شهر رمضان المبارك، والذي يأتي  برعاية من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، وبتنظيم من عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة.

وقد اختتم البرنامج أولى حلقات النقاش الاثرائية والتي جاءت بعنوان "اتجاهات حديثة في التدريس الجامعي" وذلك بتشريف من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي".

الجدير بالذكر بأن البرنامج يتضمن 7 دورات وحلقات تدريبية ضمن البرنامج الإثرائي، ويستهدف أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وتنفذ جميع برامجه التدريبية عن بُعد.

الخميس, 07/أبريل/2022