برعاية رئيس الجامعة... وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تختتم ملتقى" مشاريع التخرج الطلابية "

برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، أقامت الجامعة ممثلة بوكالة الجامعة الشؤون التعليمية ملتقى " مشاريع التخرج الطلابية"، وذلك في مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة ، بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وعدد من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة.

وفي بداية الملتقى افتتح سعادة رئيس الجامعة المعرض المقام بهذه المناسبة، وقام بجولة اطلع خلالها على محتويات المعرض من أعمال ومشاريع التخرج لعدد من طلاب الجامعة، كما تفضل بتكريم المتميزين منهم ، وبعد ذلك توجه سعادة رئيس الجامعة لمقر الحفل المقام بهذه المناسبة، حيث بدأ بتلاوة آيات من القرآن الكريم .

بعد ذلك ألقت سعادة المشرفة على "ملتقى مشاريع التخرج الطلابية" والمشرفة على إدارة التميز في التعليم والتعلم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتورة جواهر بنت إبراهيم الأحيدب كلمةً قدمت في بدايتها الشكر لسعادة رئيس الجامعة على رعايته لهذا الملتقى، ولعمداء الكليات والعمادات المساندة على مشاركتهم . وبيّنت الدكتورة الأحيدب بأن هذا الملتقى - والذي يُعد ضمن فعاليات الخطة التشغيلية لإدارة التميز في التعليم والتعلم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية - يأتي تفعيلاً لرؤية ورسالة الجامعة المتضمنة إنتاجاً نوعياً للمعرفة كرافد رئيس للتنمية، ومساهمة في برامج ومبادرات الخطة الإستراتيجية الثالثة للجامعة 2020-2025 م ، موضحة بأن الإسهام الفعال في إنتاج المعرفة واستثمارها ونشر أفكار وأخلاقيات البحث يعد الوظيفة المحورية للعملية التعليمية ، ومن هنا يُؤصِّل ملتقى مشاريع التخرج الطلابية بالجامعة لفكرة تعزيز صناعة الابتكار وتحفيز تنمية المهارات لطلاب الجامعة لتكامل الجانب الأكاديمي وصولاً لكفاءة التعليم كَمُخْرج . ثم اطلع الحضور على عرض لمشاريع التخرج الطلابية المتميزة لعدد من طلاب وطالبات الجامعة وهم : الطالب راكان السهلي من كلية الطب ، والطالبات فرح الطيار ووجدان المنيع وهاجر الفراج من كلية العلوم ، حيث تم تقديم عرض موجز لمشاريع التخرج الخاصة بهم ، وفي نهاية الحفل تفضل سعادة رئيس الجامعة بتكريم أعضاء لجنة التحكيم .

من جهته ذكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي بأن هذا الملتقى وما يشهده من تكريم المتميزين في مشاريع التخرج يأتي تقديراً من الجامعة لجهود المتميزين ، وتحفيزاً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء ليس في الجامعة فحسب بل حتى في سوق العمل بعد تخرجهم ، كما يأتي ذلك تحفيزاً ودافعاً لطلبة الجامعة لمضاعفة الجهد والتميز في مشاريع التخرج الخاصة بهم ، وقدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على رعايته ودعمه لهذا الملتقى ، كما هنأ جميع من تم تكريمهم في هذا الملتقى.

الثلاثاء, 08/مارس/2022