وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يبحث تطوير المجالات التعليمية والأكاديمية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

أ.د العبودي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير، يوم الاثنين 6 رجب 1443هــ، وفي بداية الزيارة عقد سعادته اجتماعاً مع سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر، تم خلاله مناقشة العديد من الأمور المتعلقة بالعملية التطويرية للمجالات التعليمية والأكاديمية بالكلية، وأثنى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" على الانجازات المتحققة في الكلية وحثها على مواصلة مسيرة الإنجاز والتميز.

تأتي الزيارة في إطار توجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل لمتابعة سير العملية التعليمية في كافة كليات الجامعة بما يحقق الرؤى والتطلعات الرامية إلى تطوير العملية التعليمية.

الخميس, 10/فبراير/2022