فريق من كلية الطب يزور وكالة الجامعة لشؤون الطالبات لتفعيل اليوم العالمي للسكر في أقسام الطالبات.

الطالبات

زار فريق من كلية الطب وكالة الجامعة لشؤون الطالبات لتفتتح سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر، تفعيل اليوم العالمي للسكر في أقسام الطالبات والذي يوافق يوم الأثنين الموافق ١٤ /نوفمر ، وكان الفريق بقيادة سعادة الدكتورة الأخصائي الأول د. ابتهال عتيق العامر من قسم طب الأسرة والمجتمع وبرفقة الفريق منسقة الأنشطة الطلابية الأستاذة/ العنود صلاح المطيري، ومجموعة من الطالبات. وتم تقديم عرض موجز من فريق الحملة لأهدافها ورسالتها وخطة سيرها في أقسام الطالبات بكليات الجامعة. كما شكرت الدكتورة ابتهال قائدة الفريق دعم سعادة رئيس الجامعة وحرصة ودعم ومتابعة سعادة وكيلة الجامعة لطالبات الجامعة لهذه الحملات الصحية التوعوية، ومن جهة أخرى وضحت سعادة وكيلة الجامعة شكرها للفريق ولهذه الحملة الفعالة المتزامنة مع اليوم العالمي للسكري والتي تستهدف نشر الوعي والاطمئنان على صحة طالبات ومنسوبات الجامعة. وفي نهاية الزيارة أكدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على حرص سعادة رئيس الجامعة على دعم الحملات والمبادرات الطلابية الرائدة والتي تستهدف نشر الوعي في جميع المجالات الاجتماعية والصحية وغيرها.

الثلاثاء, 15/نوفمبر/2022