وكيلة جامعة المجمعة لشؤون الطالبات تتسلم نسخة من "حوليات جامعة المجمعة للبحوث والدراسات" من وكيلة عمادة البحث العلمي ومديرة التحرير

تسلمت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر نسخة من "حوليات جامعة المجمعة للبحوث والدراسات" العدد (٦) جمادي الأول ١٤٤٣هـ - ديسمبر ٢٠٢١م من سعادة وكيلة عمادة البحث العلمي ومديرة التحرير د هدى بنت أحمد البراك، وقد قدمت سعادتها عرضاً موجزاً حول هذا الإصدار. هذا وقد أشادت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بالجهود التي يبذلها الزملاء في عمادة البحث العلمي من القائمين على الحولية وأعضاء هيئة التحرير وأهمية هذه الحولية في المشاركة في بناء المجتمع المعرفي المحلي والعالمي. وأشادت سعادتها بالدعم اللامحدود من الحكومة الرشيدة والمتابعة من سعادة رئيس الجامعة لتحقيق التميز والارتقاء بمستوى البحث العلمي في الجامعة والوطن.

الأحد, 06/مارس/2022