فريق من قسم علوم الحاسب والمعلومات بكلية العلوم بالزلفي يشارك في معرض الابتكار للملتقى الرابع للجان الشباب منطقة الرياض

تسعى جامعة المجمعة من خلال مركز الابتكار وريادة الأعمال وبالتعاون مع كليات الجامعة بدعم وتشجيع الطلاب والطالبات للمشاركة في المسابقات والتحديات والمعسكرات الريادية والابتكارية المختلفة. وبتعاون مركز الابتكار وريادة الأعمال مع كلية العلوم بالزلفي  يشارك فريق من قسم علوم الحاسب والمعلومات بمشروع تراي اوت في معرض الابتكار للملتقى الرابع للجان الشباب منطقة الرياض الذي تقيمه الإمارة ممثلة في مجلس شباب منطقة الرياض، والذي يستهدف لجان الشباب في محافظات منطقة الرياض برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض وبتعاون مع اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية في مجلس منطقة الرياض برئاسة سمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود مع مجلس شباب المنطقة في إدارة ملف تنظيم الملتقى الرابع والذي يهدف للنهوض بالشباب في المنطقة على كافة المستويات إسهاماً في تحقيق متطلبات التنمية من خلال متابعة تقارير وتوصيات مجلس شباب منطقة الرياض ومجلس المنطقة. ويمثل الفريق المشارك من جامعة المجمعة طالبات من قسم علوم الحاسب والمعلومات بكلية العلوم بالزلفي الطالبة نوره عبدالله الطريقي، والطالبة نوره منيع المنيع، والخريجة حصة جاسر الشعلاني وبإشراف من الدكتور ايمن البركاتي. وتأتي هذه المشاركة بمتابعة عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني القحيز ورئيس قسم الحاسب والمعلومات الدكتور عبدالله العريني ورئيس مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر. ويتولى مركز الابتكار وريادة الأعمال المتابعة المستمرة والدعم والتشجيع لمشاركة الطالبات بمشروعهم تراي اوت وهو عبارة عن تطبيق يقدم تمارين رياضية وعلاجية ويتأكد من مدى دقة وصحّة أداء المستخدم وذلك عبر تقنيات الذكاء الاصطناعي وتحليل الحركة البشرية في الوقت الفعلي لأداء التمرين ليكون أكثر أماناً وفاعلية. وتحرص جامعة المجمعة ممثلة بمركز الابتكار وريادة الأعمال على تشجيع ودعم الطلاب والطالبات للمشاركة في مختلف التحديات والمسابقات والمعسكرات والهاكثونات وفقا لتوجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل وسعادة وكيلة الجامعة للشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر.

الاثنين, 14/فبراير/2022