وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تقوم بجولة تفقدية لمجمع الطالبات بالمجمعة للوقوف على سير الأختبارات

قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.جواهر بنت عبدالرحمن العمر بزيارة ⁦‪تفقّدية‬⁩ يوم الأحد الموافق ١٤٤٣/٥/٢٢هـ لمجمع الطالبات بالمجمعة(كلية السنة التحضيرية،كلية علوم الحاسب والمعلومات،كلية إدارة الأعمال،كلية الهندسة)للإطلاع على سير ⁦‪الإختبارات‬⁩ النهائية الحضورية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٣ هـ والتأكد من انتظام الاختبارات وآلياتها بما يكفل توفير الأجواء المناسبة والملائمة لأدائها بكل يسر وسهولة كما تابعت في جولتها تطبيق جميع التوجيهات والإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا للحفاظ على سلامة وصحة الطالبات ومنسوبات المجمع. كما عقدت سعادتها خلال الزيارة اجتماعًا بقيادات الكليات للإطلاع على جهود الأقسام العلمية بالاستعداد للفصل الدراسي القادم ومناقشة أهم التحديات والمعوقات. وفي نهاية الزيارة رفعت سعادتها شكرها وتقديرها لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه ومتابعته المباشرة والدائمة لأقسام الطالبات. كما شكرت سعادتها جميع منسوبات المجمع من قيادات وكادر تعليمى وإداري على تميزهن و جهودهن المبذولة خلال فترة الإختبارات والاستعداد التام للفصل الدراسي القادم.

الاثنين, 27/ديسمبر/2021