الإدارة العامة للمراجعة الداخلية تستقبل وفداً من جامعة القصيم

استقبل مدير عام المراجعة الداخلية الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الثميري وفداً من الإدارة العامة للمراجعة الداخلية بجامعة بجامعة القصيم ، وحضر الاستقبال عدد من موظفي الإدارة .

وقد جرى خلال الزيارة الاجتماع بالوفد الزائر ، وعرض تجربة الإدارة العامة للمراجعة الداخلية بالجامعة مع مناقشة سبل تفعيل الإدارة والأدلة المهنية التي تم إصدارها من قبل الإدارة ، والنماذج المستخدمة ، والمنهج العملي والتدريبي الذي تم الالتزام به وصولاً لتحقيق الأهداف والغايات من عمليات المراجعة ، وقد أبدى الوفد سعادته وإعجابه بما وصلت إليه إدارة المراجعة بالجامعة من مستوى متميز ومكانة طيبة على مستوى المملكة بفضل ماتلقاه من دعم القيادة العليا بالجامعة ، وفي نهاية الزيارة تم إهداء الوفد الزائر عدداً من إصدارات الإدارة والتقاط الصور التذكارية .

ومن جانبه قدم مدير عام المراجعة الداخلية أ.عبدالعزيز بن محمد الثميري شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة وقياداتها على دعمهم المستمر للإدارة مما مكنها من الوصول لهذا المستوى المتميز على مستوى المملكة ولله الحمد .

الأربعاء, 02/أغسطس/2023