مشاركة مدير عام الخدمات بمناسبة يوم التأسيس

زززززززززززززززززززززز......

شارك مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب بن محمد الميموني بفعاليات يوم التأسيس ، منوهاً سعادته بأهمية هذا اليوم لتاريخ تأسيس الدولة السعودية التي أسسها الإمام محمد بن سعود قبل ثلاثة قرون ، حيث أسس كياناً سياسياً يحقق الوحدة والاستقرار والازدهار ، مبيناً بأن هذا اليوم يأتي استذكاراً لامتداد الدولة السعودية منذ ثلاثة قرون ، وإبرازاً للعمق التاريخي والحضاري لها، واحتفاءً بالإرث الثقافي المتنوع ، وأن نشكر الله عز وجل على ما أنعم به علينا من قيادة حكيمة سخرت كل طاقاتها وقوتها لأجل أن تنعم هذه البلاد وشعبها الكريم بالأمن والأمان والاستقرار.

هذا وقدم الميموني جزيل شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، ولسعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري لدعمهم لتنوع فعاليات يوم التأسيس في كافة الوحدات بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة.

الأربعاء, 01/مارس/2023