إستكمال الخطط الإستثانية لعملية نقل الطالبات خلال فترة الإختبارات.

استمراراً للجهود المبذولة من الإدارة العامة للخدمات من خلال إدارة النقل أكملت الإدارة كافة خططها لإكمال استقرار اعمال نقل طالبات الجامعة خلال فترة اختبارات الفصل الجامعي الأول ، حيث ذكر ا. محمد المزيني مدير إدارة النقل بان اعمال نقل الطالبات تسير بنجاح وفق ما رسم لها من إجراءات وخطوط سير وبرتوكولات استثنائية حيث يتم يوميا نقل ما يزيد عن خمس الف طالبة لكليات الجامعة في كافة المواقع في محافظة المجمعة والزلفي والغاط ورماح وحوطة سدير والتي تمتد خدمات النقل لنقل ما يزيد عن ٤ محافظات و ٥٥ حي سكنيا او ٨٨ مركزا وهجرة بالإضافة لاستمرار نقل طالبات التدريب الميداني لمقرات مدارس التعليم العام والقطاعات الصحية بمنطقة الرياض بالإضافة لاستمرار خدمة النقل المباشر لطالبات الجامعة ، هذا وقد شكر سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني شكره لطاقم العمل من الزملاء والزميلات بمراكز خدمات الطالبات على جهودهم لخدمة طالبات الجامعة ، كما قدم سعادته شكره لرئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على الدعم الا محدودو لتقديم افضل الخدمات لطالبات الجامعة وموصلا الشكر لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري على متابعته المستمرة لإنجاح خطط النقل.

الاثنين, 27/ديسمبر/2021