رئيس الجامعة يكـرم الإدارة العامة للإسكان

في إطار جهود الجامعة لدعم ممكنات العمل التطوعي ، أقامت الجامعة الاحتفال السنوي بمناسبة اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2023 م لتكريم الأفراد والجهات التطوعية في الجامعة ، وذلك بتشريف من سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل .

وتم خلال الاحتفال تكريم الإدارة العامة للإسكان على دورها البارز في تمكين العمل التطوعي في الجامعة للعام 2023 م .

وبهذه المناسبة قدم مدير عام الإسكان أ. محمد بن سلمان البداح شكره لسعادة رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للتنمية والاستثمار ، وذلك على الدعم المستمر ، مؤكداً بأن هذا التكريم يعطي حافزاً للجميع على المساهمة في العمل التطوعي مما يعطي أثراً إيجابياً على حياة الفرد والمجتمع  ، والشكر يمتد لمركز العمل التطوعي ، ولجميع منسوبي الإدارة على جهودهم في المشاركة الفاعلة بهذه المناسبة .

الاثنين, 18/ديسمبر/2023