تكريم الإدارة العامة للمرافق في ملتقى الثقافات الطلابي الأول

بحضور عميد كلية التربية بالزلفي وعميد شؤون الطلاب وعميد القبول والتسجيل تم تكريم الإدارة العامة للمرافق وذلك يوم الإربعاء الموافق 4 / 6 / 1444 هـ  في بهو المدينة الجامعية بالزلفي. حيث أقيم ملتقى الثقافات الطلابي الأول وشارك فيه عدد من طلاب المنح من مختلف الدول .

وبهذه المناسبة قدم مدير عام المرافق المكلف أ. محمد بن سلمان البداح شكره وتقديره للمنظمين من كلية التربية ولعمادة شؤون الطلاب واهتمام الجامعة بطلاب المنح والحرص على توفير بيئة تساهم في بناء شخصياتهم والتعبير عن ما يحملون من مشاعر حب ووفاء لهذا الوطن المعطاء والذي ينهلون من منابعه العلم والمعرفة وأهمية مثل هذا الملتقى للطلاب بشكل عام .

كما قدم شكره لقسم المرافق بالمدينة الجامعية على مايقدمون من جهود في التنسيق بين الكليات والجهات الأخرى لتهيئة الأجواء الملائمة داخل المباني الجامعية.

الخميس, 29/ديسمبر/2022