المدير العام يحصد جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز لهذا العام 1444هـ

حصل مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ عبد الرحمن بن عبد العزيز العبد الجبار على جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز لهذا العام 1444هـ (فئة مديري الإدارات) وذلك على هامش الملتقى الأول لتجديد الاعتماد المؤسسي، وحفل جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز لعام 1444هـ ، والذي أقامته عمادة الجودة وتطوير المهارات بمسرح الجامعة في المدينة الجامعية بالمجمعة وبرعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل وبحضور وكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، ومدراء الإدارات ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب .

حيث تسلم سعادته درع التميز من سعادة رئيس الجامعة مثمناً دعمه لقيادات الجامعة بتخصيص إحدى فروع الجائزة لمدرى الإدارات. وكذلك شكره وتقديره لعمادة الجودة وتطوير المهارات ممثلة بسعادة العميد والفرق العاملة في الجائزة لجهودهم المباركة في تنظيم هذه الجائزة.

وبهذا قدم منسوبو الإدارة العامة للأمن الجامعي تبريكاتهم لسعادة المدير العام لحصوله على هذه الجائزة متمنين له التوفيق والسداد.

الخميس, 15/يونيو/2023