الأمن الجامعي ينهي استلام المرحلة العاشرة من مشاريع كاميرات المراقبة لمباني الجامعة

أنهت الإدارة العامة للأمن الجامعي إجراءات استلام مشاريع تركيب كاميرات المراقبة بمجمع مباني كليات الهندسة و علوم الحاسب و مباني كلية العلوم الطبية التطبيقية و مبنى المجمع الإداري للقطاع الخدمي و مشروع المبادرة الخضراء وذلك بالمدينة الجامعية بالمجمعة بإجمالي عدد (167) كاميرا، وكذلك مشروع تركيب كاميرات المراقبة بمباني كلية طب الأسنان بمجمع الكليات بالزلفي بعدد (75) كاميرا.

كما تم تحديث كاميرات المراقبة و أنظمتها بمباني الإسكان الجامعي بالمجمعة بعدد (108) كاميرا.

وتأتي هذه المشاريع استكمالاً لعمل الإدارة العامة للأمن الجامعي الذي يهدف إلى رفع مستوى الحماية لمنشئات الجامعة، ومنسوبيها، و لتعزيز وسائل الأمن التقنية لتكون رافداً هاماً لجهود العنصر البشري.

الأحد, 19/مارس/2023