الأمن الجامعي يفعّل الأنظمة الأمنية والمرورية داخل حرم الإسكان الجامعي

أنهت الإدارة العامة للأمن الجامعي تفعيل وتحديث عدد من الأنظمة الأمنية والمرورية داخل حرم الإسكان الجامعي بالمدن الجامعية بالمجمعة والزلفي ، حيث تم تفعيل بوابات الدخول الإلكترونية عبر الكرت الذكي لجميع مستفيدي الإسكان الجامعي وذويهم ممن يمتلك مركبة خاصه به ، وكذلك تركيب اللوحات المرورية الإرشادية الموضحة لآلية السير داخل الإسكان الجامعي .

وتأتي هذه المشاريع تماشياً مع خطة الإدارة للتحول الإلكتروني وتحسين جودة الخدمات ، وتنفيذاً لأهداف خطة الإدارة التشغيلية المتوافقة مع خطة الجامعة الإستراتيجية ، وأبرز مؤشراتها رفع مستوى رضا المستفيدين .

وبهذا تتقدم الإدارة بشكرها لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، ولسعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على دعمهم المستمر للإدارة في سبيل تحقيق أهدافها .

الثلاثاء, 28/فبراير/2023