الإدارة العامة تنهي تحديث عدد من بوابات الدخول الالكترونية بالمدينة الجامعية بالمجمعة

أنهت الإدارة العامة للأمن الجامعي تحديث عدد من بوابات الدخول الالكترونية بالمدينة الجامعية بالمجمعة، وتأتي هذه المشاريع تماشياً مع خطة الإدارة للتحول الالكتروني، وتنفيذاً لأهداف خطة الإدارة التشغيلية المتوافقة مع خطة الجامعة الاستراتيجية وأبرز مؤشراتها رفع مستوى رضا الموظفين وأعضاء هيئة التدريس.

ويهدف هذا المشروع لتقليل الاعتماد على العنصر البشري في تنفيذ أعمال الأمن وإدارة المواقف، ورفع كفاءة المواقف وطاقاتها الاستيعابية للفئة المستفيدة، واشتمل المشروع في مرحلته الأولى تحديث بوابة مواقف الموظفين بمبنى رقم (1) وكذلك مواقف القيادات ومواقف القبو بمبنى رقم (3).

وتستهدف الإدارة تحديث نظام إدارة المواقف بمبنى رقم (5) ومواقف الموظفين بمجمع الكليات بالزلفي خلال الفترة المقبلة إن شاء الله.

وتتقدم الإدارة بشكرها لسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري على دعمه المستمر، وكذلك للزملاء بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة على مساهمتهم بتنفيذ الأعمال الميدانية لمداخل ومخارج المواقف المستخدمة.

الثلاثاء, 15/فبراير/2022