وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يتسلم تقرير بإنجازات الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة

اطلع سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على تقرير إنجازات الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة، وذلك أثناء استقبال سعادة لفريق من الإدارة.

حيث استهل اللقاء بعرض تقرير الإدارة وأبرز الإنجازات المتحققة منها تطوير الأنظمة الإلكترونية وتأهيل البنية التحتية وتطوير الطرق والميادين وإنارتها، إضافة إلى استعراض منجزات المشاريع الإنشائية وصيانة المباني بمرافق الجامعة.

من جانبه قدم  سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار شكره وتقديره للإدارة وفريقها على الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية، و مضيفاً أنه ما يتم إنجازه له الأثر في نجاحات الجامعة وتقدمها بما يخدم أبنائها الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة .

وفي ختام اللقاء قدم المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي شكره وتقديره لسعادته على دعمه المستمر والذي يعد حافز لبذل المزيد من الجهود.

الأحد, 31/مارس/2024