الإدارة تستقبل وفد من الشركة الوطنية لكفاءة الطاقة وشركة القدرة المعرفية

في إطار متابعة تنفيذ أعمال إعادة تأهيل مباني الجامعة ، قامت الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة بعقد اجتماع مع الشركة الوطنية لخدمات كفاءة الطاقة وشركة القدرة العربية برئاسة مدير إدارة التشغيل والصيانة المهندس موسى بن عون الله المطيري وذلك لمتابعة سير أعمال المشروع والذي يستهدف مباني الجامعة والبالغ عددها 20 مبنى.

وتم خلال الاجتماع مناقشة معايير الوفرة التي سوف يتم تطبيقها والتي تم الانتهاء منها ونسبة الوفرة ، كما جرى مناقشة تغيير ستة مضخات ثانوية بسعة 75 كيلو واط بالساعة، بالإضافة إلى استبدال المضخات الثانوية وذلك في مبنى مجمع الكليات ومبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية الطب.

وفي ختام الاجتماع قدمت الشركة الوطنية لكفاءة الطاقة وشركة القدرة العربية شكرها وتقديرها للجامعة على دعمها وتعاونها في سير أعمال المشروع وتسهيل جمع البيانات والدخول للمباني.

الاثنين, 22/يناير/2024