رئيس الجامعة يدشن مركز جامعة المجمعة لإدارة التحكم بالمباني

دشّن رئيسُ الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل مركزَ جامعة المجمعة لإدارة التحكم بالمباني ، وذلك خلال زيارة قام بها رئيس الجامعة بحضور وكلاء الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة ومدراء العموم .
ويعدُّ مركز جامعة المجمعة لإدارة التحكم بالمباني أحد الركائز الأساسية للمشاريع الجامعية  ، وكان في استقبال سعادته مدير عام المشروعات والشؤون الفنية المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ، ومساعد مدير عام الإدارة المهندس ماجد العلي ، والمهندس محمد المطيري مدير إدارة الإشراف والمتابعة ، والأستاذ أحمد الصالح مدير المركز .
 حيث اطلع سعادته على عرض مرئي يوضح آلية عمل المركز والأنظمة التي يقوم بإدارتها في مختلف مباني وفروع الجامعة ، وبعد ذلك قام مدير عام المشروعات بشرح للأهداف الرئيسية للمركز والرؤية المستقبلية له بما يخدم أهداف الجامعة ، مقدماً شكره لجميع الجهات المشاركة على تعاونها مع الإدارة العامة للمشروعات في إنجاز المركز وفق أحدث المواصفات الفنية .
وبعد ذلك استمع الحضور لشرح فني مبسط من مدير المركز لكيفية عمل الأنظمة ، والتحكم بها ، وحل المشاكل التقنية عن بُعد .

وفي الختام أثنى سعادة رئيس الجامعة على ما شاهده في المركز من تجهيزات ، وشكر القائمين على جهودهم المثمرة في تطوير العمل وتكامله في مختلف الإدارات بالجامعة .

الأربعاء, 30/مارس/2022