المركز الطبي الجامعي يشارك في معرض ( معاً للحد من الحوادث المرورية ) بمشاركة عددٍ من القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية بمحافظة رماح

شارك المركز الطبي الجامعي في بوث خاص بالمعرض التوعوي المقام في الكلية التطبيقية بمحافظة رماح تحت شعار ( معاً للحد من الحوادث المرورية ) ،  بمشاركة عددٍ من القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية بالمحافظة ، حيث افتتح وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري المعرض المنفذ من قِبل مركز سالك للسلامة المرورية كأحد البرامج والفعاليات التي ينظمها المركز الذي يهدف إلى نشر الوعي والثقافة المرورية لدى منسوبي الجامعة والمجتمع المحيط به، وقدم المركز الطبي معلومات تثقيفيه وصحيه للطلاب والزوار وطرق اسعاف المصابين بالحوادث عند الوقوف لها  وقدمت ايضا خدماتها الصحيه من قياس الضغط والسكر والوزن للزائرين. متمنين أن ينعكس أثر هذا المعرض تحقيقاً لرؤية المملكة وبرنامج جودة الحياة فيما يتعلق بخفض نسبة الحوادث المرورية .

الخميس, 13/أكتوبر/2022