كلية المجتمع تحتفي بمبتعثيها وتكرمهم

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور: عبدالله بن أحمد الدهش ، وبحضور كلٍّ من سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور: محمد بن عبدالله الجبرين ، وسعادة وكيل عمادة القبول والتسجيل ، الدكتور: خالد بن محمد العمر ، أقامت كليةُ المجتمع ممثلة بكافة منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين حفلَ تكريم لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس المبتعثين منها وحصولهم على درجة الدكتوراة في تخصصاتهم ، وهم : 1- د. زياد بن عبدالله العامر 2- د. عثمان بن عبدالله الصالح 3- د. خالد بن ناشي المضيبري 4- د. عبدالرحمن بن صالح اليحيى , حيث ألقى سعادةُ عميد الكلية كلمةً ترحيبية ، رحَّب فيها بضيوف الحفل وبكافة الحضور، وبارك من خلالها للزملاء المبتعثين حصولهم على درجة الدكتوراة وعودتهم إلى الكلية ، مُعرباً عن سعادته الغامرة بهذا الإنجاز، الأمر الذي يعود بالخير والازدهار على المسيرة الأكاديمية في الوطن بعامة ، والجامعة بخاصة , كما أشار سعادته إلى الدور الهام الذي تلعبه الدماء الفتية المؤهلة علمياً وعملياً في إحداث التطوير والبناء المُتَسارِعيْن في كافة ميادين الوطن ، وبالأخص في مجال التعليم العالي . كما ألقى سعادةُ عميدِ شؤونِ أعضاءِ هيئةِ التدريس والموظفين الدكتور: محمد الجبرين كلمةً أعرب من خلالها عن فرحة الوطن بعامة والجامعة بخاصة بعودة مبتعثيها ، مُباركاً لهم هذا الإنجاز الذي يعتبر مفخرة للوطن ، ومؤشراً على استمرار العطاء فيه , وأثنى سعادته على إنجازات سعادة عميد الكلية الدكتور: عبدالله الدهش ، وعلى دوره وإنجازاته الفاعلة في كلية المجتمع بشكل خاص ، والجامعة بشكل عام , متمنياً لسعادته دوام التوفيق والنجاح . تلا ذلك كلمة سعادة وكيل عمادة القبول والتسجيل بالجامعة ، الدكتور: خالد العمر ، والتي عبَّر من خلالها عن أخلص التهاني والتبريكات للمبتعثين ، بعودتهم سالمين إلى أرض الوطن ، وقد حققوا النجاح والتميز في دراستهم ، متمنياً لكل منهم التوفيق والتميز في مناصبهم . بعد ذلك قام سعادة عميد الكلية ، الدكتور: عبدالله الدهش ، وسعادة الدكتور: محمد الجبرين ، وسعادة الدكتور: خالد العمر بتكريم الزملاء المبتعثين ، وذلك بتسليمهم دروعاً تذكارية باسم كلية المجتمع مهنئين إياهم بعودتهم الميمونة إلى أرض الوطن , وبحصولهم على درجة الدكتوراة , واخْتُتِمَ الحفلُ بتناول الجميع لطعام العشاء احتفاءً بهذه المناسبة.

السبت, 27/أبريل/2013