عمادة الجودة تطلق المرحلة الثانية من البرامج التدريبية الداخلية

انطلقت المرحلة الثانية من البرامج التدريبية الداخلية التي تنظمها عمادة الجودة وتطوير المهارات لمنسوبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وفنيين , وذلك يوم السبت الموافق 4 جمادى الأولى 1434, حيث قُسِّمت الدورات على فترتين صباحية للإداريين , ومسائية للأكاديميين , وحرصاً من العمادة على عدم تعارض الجدول الدراسي مع الدورات التدريبية بالنسبة للأكاديميين , هذا وبلغ عدد البرامج التدريبية (57) برنامجاً تدريبياً شملت (1613) متدرباً في كافة مواقع الجامعة الخمسة (المجمعة- الزلفي - حوطة سدير - الغاط - رماح ) . وقد رفع سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة , وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لدعمهم للعمادة في تنفيذ هذه البرامج . وتهدف هذه البرامج التدريبية إلى تنمية قدرات ومهارات منسوبي الجامعة من الأكاديميين والإداريين , وَوَضْعِ برامج تتناسب مع احتياج كل الفئات المستهدفة. وقد تم إشعار جميع المقبولين من خلال رسالة جوال , ورسالة عبر البريد الإلكتروني قُبيل البرنامج التدريبي .

الأربعاء, 20/مارس/2013