معالي مدير الجامعة يتلقى شكر معالي وزير التعليم العالي وإشادته بجهود الجامعة

تلقَّى معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن شَكَرَ معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري ، وذلك بعد اطِّلاع معاليه على التقرير المرفوع من قبل معالي مدير الجامعة عن (حلقة النقاش العاشرة في التعليم الإلكتروني في الجامعات الناشئة – القضايا والتطلعات ) ، والتي نظَّمتها الجامعةُ ممثلةً في عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد بالتعاون مع المركز الوطني للتعلُّم الإلكتروني والتعليم عن بُعد خلال الفترة 24-25/1/1434هـ . وتضمَّن خطابُ معالي وزير التعليم العالي شكرَ الجامعةِ على استضافتها لهذه الحلقة ، وما رافقها من حسن التنظيم ، والإشادة بجهود معالي مدير الجامعة , وجهود منسوبي الجامعة في هذا الشأن . الجدير بالذكر أنَّ حلقةَ النقاش العاشرة في التعليم الإلكتروني قد أقيمت في رحاب الجامعة ، وتضمنت فعالياتها ثلاث جلسات علمية تضمنت العديدَ من أوارق العمل المقدمة من المتخصصين في التعليم الإلكتروني ، كما تم تقديم أربع ورش عمل متخصصة للرجال والنساء .

الأحد, 17/مارس/2013